Serjão 80 anos
Uma cachaça especialmente desenvolvida para o Sérgio Reis em comemoração aos seus 80 anos. Dupla maturação em 6 anos de envelhecimento. Um Box lindo e cheio de exclusividade.
Linha especial elaborada em homenagem ao cantor Sérgio Reis. A coleção conta com os 5 produtos diferentes sendo eles Prata, Amburana, Bálsamo, Blend e a Reserva do Serjão
De cor amarelo-dourada alaranjada, possui uma mescla de aromas adocicados, amadeirados e de especiarias.
Jequitibá ou Bálsamo, cachaças leves com aroma e sabor equilibrados. Ideal para ser apreciada do jeito que você gosta, seja com um drink saboroso ou mesmo pura.
Variedade e Singularidade
Destilaria Meia Lua
Tradição, qualidade e singularidade são palavras que definem muito bem as cachaças da Meia Lua Destilaria.
Meia Lua faz parte da história de Salinas/ MG, capital nacional da cachaça, e teve seu início em 1950, quando Deli Alves Rocha comprou a fazenda Jacurutu, em Salinas e começou a produzir cachaça e rapadura para vender na região.
Passados alguns anos, sua filha casou-se com João Fernandes que percebendo a qualidade e sucesso dos produtos começou a viajar vendendo também seus produtos na região. A aceitação era unânime. E assim seguiram por muito tempo.
Foi em 1988 que a herança, passada de pai para filho, tornou-se uma realidade.
Após anos de aprimoramento, Ailton Fernandes, filho de João, fundou a Cachaça Meia Lua. Com trabalho árduo e esforço sempre em busca da melhor qualidade levou a Meia Lua a uma posição de destaque no Brasil.
No final de 2019, a Cachaça Meia Lua foi adquirida por novos empresários e passou a ser chamada de Meia Lua Destilaria. Iniciou-se então uma nova jornada com um projeto arrojado e promissor.
Hoje a Meia Lua Destilaria já conta com diversos produtos em seu portifólio. Além das tradicionais cachaças Meia Lua destacamos o mais recente projeto, a linha Pinga Ni Mim Pantaneira, lançada em homenagem ao artista, Sérgio Reis, que tem a música de mesmo nome, como marco na sua carreira de grande artista nacional.
E assim seguimos mantendo a tradição, qualidade e singularidade com um toque de modernidade.